«Spectrum Dried Fruits»

Компания начала свою деятельность в 2013 году. В настоящее время основная сфера деятельности компании - Производство и экспорт сухих фруктов. В настоящее время мощность завода по изготовлению сухих фруктов достигает 2000 тонн в год. За последние три года, благодаря практической поддержке Правительства Республики Узбекистан рынок сухих продуктов развивается быстро и широко, особенно экспорт в Европу, Россию, страны СНГ, Китай, Казахстан.  В перечне номенклатуры сухо-фруктов присутствуют следующие фрукты: черный кишмиш, желтый кишмиш, курага, чернослив, грецкий орех, арахис, миндаль, компотная смесь.

Компания является крупным производителем и экспортером сухофруктов в Узбекистане. На сегодняшний день „Spectrum dry fruits“ один из лидеров на узбекском рынке по производству и продаже биологически чистых, а значит произведённых из натурально выращенного сырья, сухофруктов. Мы экспортируем нашу продукцию во все страны . Самые большие объёмы поставок осуществляются в такие страны как Россия, Украина, Белорусия, Казакстан, Dubai, Туркия, Япония.

Вся продукция производится на высококачественном оборудовании. Изюм проходит  обработку на оборудовании Bigtem с компьютерным управлением включает в себя; cистему промывки, смазки, сушки и охлаждающие туннели, которые сохраняют органические свойства продуктов и необходимую влажность,  а также сортируется по цвету и размеру, основной нашой особенностью  в подготовки продуктов это строгий кантроль ручной переборки так как это придает нужную форму и качество и является уже последним кантролем.  

Качество нашей продукции отвечает всем международным стандартам, так как она производится в стерильных условиях из экологически чистого сырья. Грамотная работа квалифицированного персонала, отличное знание аграрного дела и желаний потребителей позволяет нашей компании стремительно и динамично развиваться на мировом рынке. Мы предлагаем людям натуральные продукты, гарантируем их качество, и, конечно, порядочность в бизнес-партнерстве.

Дополнительная информация

Высококачественная курага в Узбекистане, Таджикистана производится только из трех, четырех сортов абрикоса с поздним созреванием в июле-сентябре, рано созревающие сорта абрикоса, особенно белые абрикосы нельзя сушить.

Различные виды сухофруктов, в зависимости от их природы проходят соответствующие виды обработки.

Например, виды черного кишмиша производятся из специальных сортов  винограда, которые растут в предгорных зонах с мягким климатом. Поэтому, черный кишмиш является очень сладким, с высоким содержанием био-сахара. Они проходят сушку в специальных больших деревянных ящиках в  подвешенном состоянии, не касаясь друг друга, на теневой стороне.

Когда кишмиш готов, как сухофрукт, оно покрыто   очень, очень тонким слоем пыли.

И строго запрещено убирать этот слой пыли, промывать кишмиш.

Он должен быть промытым непосредственно перед употреблением, перед тем, как положить на стол.

Если поставщик сделает его промывку, то черный кишмиш полностью потеряет свой вкус, пока будет ждать, когда его положат на стол.

Желтый кишмиш, в связи с природой материнского винограда, наоборот, может быть промыт не очень горячей водой и он не теряет своего вкуса и сладости. После промывки и дальнейшей сушки, желтый кишмиш не слипается друг с другом.

Курагу, после сбора урожая, необходимо освободить от косточек, открыть и осторожно закрыть по одной руками, не машиной.

Высококачественная, «элитная» курага специальных видов, больших размеров сушится очень быстро на солнечной стороне, обычно на плоской поверхности. Затем фермеры делают фумигацию дымом, от чистой серы, обычно осторожно и слегка против бактерий, насекомых, не теряя ее цвета и вкуса.

Это является искусством.

Наши сертификаты

Наша продукция